即知即改,马上就办:传媒学院为考研学生解难题

发布时间:2019-10-21

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的逐步深入,传媒学院的调研活动也在有序进行。本着“深入师生、找准问题、即知即改、马上就办”的原则,传媒学院近日对考研学生普遍反映的问题进行了及时整改。

针对复习场所不足的问题,学院重新调配了三口教室,专门用于考研学生复习备考,并在教室内配备了空调、饮水机等设施;针对艺术类专业考研学生英语偏弱的问题,学院专门聘请了具有丰富英语教学与实战经验的老师进行系统辅导,强化训练;针对备战后期学生思想松动、信心不足的问题,学院选派了优秀博士教师、经验丰富的教授进行点对点专业辅导。同时,学院还专门配备了考研班主任,负责学生的日常管理服务,为考研学生提供学习和生活等各方面支持。

为考研学生“解难题、开小灶”,是传媒学院“不忘初心,牢记使命”主题教育开展过程中“即知即改、马上就办”的行动项目,目的就是要充分尊重师生的合理诉求,切实解决师生普遍关注的问题,为师生办实事、解难题,让主题教育落地生根。