学校领导调研学校服务地方新旧动能转换

发布时间:2019-10-18

根据不忘初心牢记使命主题教育部署安排,10月18日下午,党委委员、副校长孙常生就学校服务地方新旧动能转换开展调研。

座谈会上,与会市直部门和理事单位相关负责人等围绕新旧动能转换,人才培养、技术研发、项目申报、成果转化等方面亟需与临沂大学合作解决的各种问题深入交流。大家畅所欲言,对产业转型升级、竞争态势激烈、企业亟需大量创新人才背景下,临沂大学如何更好服务地方经济社会发展提出意见建议。

孙常生认真听取与会代表发言,对相关企业与临沂大学合作取得的成果给予充分肯定指出,临沂大学将牢记沂蒙人民深情厚谊,不忘老区人民的关心支持与厚爱,坚定服务临沂经济社会发展决心信心,立足自身特色优势,聚力内涵式高质量发展,激发自身人才优势潜能,全方位多领域提升新旧动能转换能力,为临沂经济社会更好更快发展积极贡献临大智慧和临大力量。

中共临沂市委宣传部、临沂市发改委、临沂市教育局、临沂市科技局、临沂商城管委会、临沂日报报业集团等临沂市直部门相关负责人,鲁南制药、临工机械、顺和集团、宏原集团、鑫海科技、鑫港木业、中国坤元等临沂大学理事单位相关负责人,学校宣传部、教务处、科技处、人事处、国际交流与合作处、研究生处(学科建设处)、音乐学院相关单位负责人,社会服务处全体人员参加座谈会