学校领导到地质与古生物研究所调研

发布时间:2019-10-18

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,1016日,党委委员、副校长张书圣到地质与古生物研究所进行调研。

调研座谈会上,张书圣听取了地质与古生物研究所负责同志关于资源配置和学科建设方面的情况汇报,详细询问了研究团队的研究现状和实验室建设、学科建设等方面存在的困难,协调解决了在科研用房、仪器设备等方面的具体问题。

张书圣充分肯定了研究所在科学研究、学科建设和实验室建设方面取得的成绩,并就队伍建设、学科建设与发展提出了希望和要求。他强调,要加强科研队伍建设,做好人才引进和后期的提升计划;要提高科研水平,多出研究成果;要加快专业发展和学位点建设力度,为科学研究提供支撑和保障。

研究生工作部(学科建设办公室)、科学技术处、财务处、资产管理处、生命科学学院负责人及地质与古生物所全体人员参加调研活动。

编辑:徐红玉

责任编辑:房霞