提质增效 财务处开启信息服务新篇章

发布时间:2019-10-14

不忘初心、牢记使命,财务处以实际行动来诠释提质增效的服务内涵。为更好地服务广大教职工,财务处开通了临沂大学校园统一支付平台,通过平台可足不出户办理网上缴纳电费、图书馆检索费等个人业务;各部门可以通过平台完成上网费、留学生的学费、学生的医疗保险费、教职工的医疗保险费、学院的培训费等相应的收费项目,最大限度地实现了信息多跑路、群众少跑腿。

我校采取学分制学费收取模式,不能通过预交方式收取学费,为方便学生缴纳学费、注册费、住宿费等学杂费,财务处开通了“临沂大学财务”微信公众号。通过公众号,学生可以登录查询自己的缴费和欠款情况,随时进行缴费。教职工可以通过公众号“财务查询”一栏,查询教工工资、项目经费、来款查询、支付平台等业务;“帮助服务”一栏新开通了单据跟踪服务,可以实时跟踪查询报销单据的状态。

编辑:蒋杨

责任编辑:房霞